Blog dari Astrid

About me

Halo, kenalin namaku Astrid Herera. Kalian bisa panggil aku Astrid. Pekerjaanku sekarang  sebagai ibu rumah tangga merangkap menjadi reviewer, hehe. Aku Alumni Jurusan Teknik Universitas Brawijaya. Menikah dengan laki laki asal Kalimantan, dan kita tinggal menetap di Kota Malang, kota yang penuh kenangan, tak ingin kehilangan kenangan kenangan itu, kami pun tinggal di kota ini. Aku ibu dari dua orang anak putra dan putri. 

Aku juga masih belajar menulis, semoga kalian ngga terlalu bosan yah kalau bahasanya terlalu Indonesia banget, soalnya udah terbiasa pakai bahasa Indonesia sejak kecil. 

Sesuai dengan passion ku yang jauh banget dari jurusan kuliahku, tapi aku suka nyobain skincare dan alat permakeup an, jadilah website ini akan di penuhi dengan honest review dari skincare-skincare dan makeup yang pernah aku coba yah. Maybe akan ada sedikit stuff kids, jalan jalan yang bakalan aku bahas juga. Its okay yah ladies

Kalau kalian punya pertanyaan atau ingin bekerja sama, kalian bisa hubungi aku di email :

[email protected]

Atau kalian bisa DM aku di Instagram

https://www.instagram.com/astridherera

Terima kasih banyak yah sudah mampir,,

Mari berteman, jangan lupa follow yah

Love, Astrid Herera

https://www.instagram.com/astridherera

Tetap Terhubung

Subscribe / daftar email kalian untuk mendapatkan notifikasi postingan terbaru