Night Cream Yang Bagus Untuk Acne & Sensitif Skin Yang Bisa Mencerahkan

Sebelumnya Astrid udah review yang NPURE Cica Day Cream, kalo kalian udah baca. Sekarang aku mau review yang Cica Night Cream nya. Sama seperti yang day cream, night cream ini juga mengalami perubahan di formulanya. Mulai dari ingredient, tekstur nya sampai packagingnya juga berubah jadi lebih baik yah. Packagingnya juga sekarang bener bener mewah banget. Isinya juga lebih banyak di banding dengan yang versi lama.

Kenapa sih percaya dengan Brand NPURE?

Meskipun NPURE brand lokal, tapi mereka menggunakan natural ingredients sebagai bahan utamanya.

Selain itu product N’PURE sudah :

– Dermatologically Tested

– Paraben Free

– Alcohol Free

– SLS Free

– Mineral Oil Free

– Halal & terdaftar di BPOM

Sekarang kita sebagai konsumen juga harus jeli sama apa yang kita pakai. Sudah gak jamannya kita pakai yang berbahaya, yang penting putih dengan cepat tapi akhirnya malah merusak kulit. Aku berharap kita bisa sering sering mengedukasi orang lain tentang bahayanya krim krim di luaran sana yang gak jelas isinya apa. Pastikan skincare yang kalian pilih sudah ada BPOM nya minimal yah.

Apa yang baru di NPURE Cica Night Cream?

New Formula Cica Night Cream mengkombinasikan bahan aktif esensial Granactive Acne Peptide, Centella Asiatica Extract, 7 Anti-Acne Plant Extracts, dan Salicylic Acid untuk membantu mengatasi dan merawat kulit yang berjerawat.

Serta Niacinamide yang berfungsi untuk mencerahkan wajah dan sebagai sebum control.

Teksturnya gel dan kaya akan nutrisi dari 5 jenis Ceramide yang membantu menjaga kelembaban alami kulit, memperbaiki skin barrier, mencerahkan warna kulit, dan menyegarkan kulit yang lelah.

Cara penggunaan : Oleskan secara merata ke seluruh wajah setelah menggunakan toner

Yang versi lama mengandung Niacinamide, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Green Tea, Centella Asiatica leaf

Tekturnya : Cream ada butiran hijaunya gitu

Fungsi : melembabkan, menghaluskan, mencerahkan & bisa merawat kulit berjerawat.

Perbedaannya dengan Old Formula di Night Creamnya yang lama ada di Green Tea nya sedangkan yang new udah ngga ada. Dari segi tekstur antara old & new formula juga udah beda, yang old lebih creamy dengan butiran butiran hijaunya, kalau yang new dia lebih kayak ke gel yang light mudah menyerap gitu. Sometimes aku merasa kehilangan butiran butiran hijaunya itu, karena udah terbiasa ada butirannya sekarang jadi ngga ada. Maybe bisa di balikin lagi yah butiran butiran hijaunya hehe

Yang aku rasain waktu pakai Cica Night Cream Old formula bener bener bagus yah, bahkan kulit beneran terlihat lebih cerah, jerawat juga ngga muncul. Karna aku pribadi cocok banget sama Green Tea. Green tea punya efek menenangkan kulit kemerahan dan juga mencerahkan.

Pemakaian NPURE Cica Night Cream new formula

Lalu setelah pakai yang Cica Night Cream New Formula, hasilnya juga lumayan sama kok, kulit lembab, kemerahan memudar, sedikit mencerahkan, bantu jerawat kempes juga. Sekitar 3 harian jerawat udah kempes kalau jerawat kalian jerawat yang mendem gitu. Kalo jerawat kecil semalam juga udah gone. Keren kali yah.

Setelah 2 mingguan pemakaian NPURE Cica Series Day & Night Cream.

Segitu dulu yah besties review ku soal skincare Cica Series NPURE. Buat kalian yang masih bingung beli ngga yah? Cocok ngga yah di kulitku. Basicnya sih produk ini cocok untuk all skin type, but esp lebih ke Normal to Oily Skin. Apalagi buat yang berjerawat bisa banget cobain Cica Series ini.

🛍 Beli NPURE Cica Night Cream disini

Aku bakalan review lagi nanti skincare skincare yang baru, tungguin review review skincareku yang lain yah.. Terima kasih sudah mau baca tulisanku yang masih belum sempurna ini hehe

Atau kalian bisa follow instagram ku @astridherera buat update skincare terbaru

Laff ♥ Astrid Herera

Satu pemikiran pada “Night Cream Yang Bagus Untuk Acne & Sensitif Skin Yang Bisa Mencerahkan”

Tinggalkan komentar