Rekomendasi Serum Pencerah Wajah Drugstore Yang Murah

Rekomendasi serum pencerah wajah dan review Astrid kali ini adalah skincare yang bisa mencerahkan wajah, siapa sih yang ngga pengen wajahnya makin hari makin cerah. Pasti semuanya tertarik banget kan? Sama kayak aku hehehe selalu nyari produk produk skincare yang bisa mencerahkan kulit.

Btw,,disini perlu astrid ingatkan yah, kalo kita cuma bisa mencerahkan kulit ajah, ngga bisa membuat kulit kita menjadi putih. Kita tuh punya batas maksimal cerah kulit yang berbeda beda satu sama lain. So yang paling penting kita bisa memilih serum yang baik untuk wajah, bukan hanya memberikan dampak mempercantik, tetapi sekaligus juga menyehatkan. Gaya hidup yang sehat juga mempengaruhi kualitas tekstur kulit wajah kamu loh bestie.

Jadi kali ini Astrid nyobain serum pencerah wajah terbaik yang dihadirkan oleh Pond’s Indonesia. Udah ngga asing lagi kan sama brand ini. Brand yang ada dimana mana, di supermarket bahkan ada di minimarket juga ada loh, gampang di cari dan di beli tentunya harganya juga affordable alias terjangkau.

Ini dia produk-produk yang aku cobain, ada Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask sebagai konsentrat serum pencerah wajah yang memiliki kekuatan 60x lebih efektif dari vitamin C sehingga wajah jadi lebih sehat, cerah, lembut dan lembab.

Gils keren banget kan 60x lebih efektif loh dari Vitamin C, ngga sabar yah lihat hasil 2 minggu pemakaianku? Kita bahas satu satu yuk produknya.

Pond’s Triple Glow Serum

Yang pertama aku coba tuh Pond’s Triple Glow Serum, serum pencerah wajah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik. Mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C, untuk pancarkan Triple Action Glow mu.

Teksturnya cair, agak lebih kental dari serum biasa lainnya. Tapi tetep ringan di aplikasikan di kulit wajah kok dan cepet menyerap. Aromanya juga soft khas nya Pond’s.

Fungsinya :

– Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.

– Melembutkan dengan Vitamin B3+:  menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus

– Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau

Cara pakai serumnya gampang banget. Ratakan 2-3 tetes POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum di wajah setelah menggunakan 3-in-1 Potion Essence. Tepuk perlahan untuk membantu menyerap ke kulit. Lanjutkan dengan pelembap untuk mengunci dapatkan manfaat terbaik dari Serum.

Sekali lagi Astrid tekankan, untuk membuat wajah cerah pun ngga bisa instan, tetapi ada prosesnya, bisa dipengaruhi juga oleh faktor makanan, gaya hidup sehat, dan karakter jenis kulit wajah. Suka banget sama hasilnya 🤩 review lengkap pemakaian 2 minggu ada di bawah yah.

Jadi kalian ingin punya wajah cerah, halus, dan lembap seperti Wendy Red Velvet? Kalian bisa mulai coba menggunakan serum sedari dini!

Pond’s Triple Glow Serum Mask

Produk kedua ada Pond’s Triple Glow Serum Mask. Sheet mask ini mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya, untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit dalam 1 kali pakai udah langsung nampak hasilnyaa, keren kali yaahh

Masker serum rahasia kulit glowing Wendy RED VELVET ini dilengkapi dengan konsentrat brightening yang menggabungkan 3 kekuatan skincare terbaik untuk pancarkan triple action glow:

– Mencerahkan dengan Brightening Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam dan mencerahkan wajah 60X lebih efektif dari Vit C

– Melembutkan dengan Vitamin B3+: menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus

– Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau.

Isi dalamnya ada sheet mask dengan serum yang melimpah. Tektur serumnya cair yah. Sheetmasknya juga ngga gampang sobek.

Cara pakainya juga gampang banget

⁃ tinggal keluarkan dan buka lembaran masker

⁃ Sesuaikan masker dengan bentuk wajah

⁃ Biarkan masker menutrisi kulit selama 15-20 menit

⁃ Setelah 15-20 menit, lepas masker dan lanjutin dengan memijat perlahan serum yang tersisa pada wajah dan leher

⁃ Jangan di bilas dan rasakan kulit lebih ternutrisi halus dan lembab

Pemakaian 1x Pond’s Triple Glow Serum Mask

Jadi kalo aku ngerasa wajah udah kusam dan butuh nutrisi tambahan, apalagi kelen pengen kulit wajah ini tampak glowing seperti Wendy RED VELVET, Langsung ajah coba POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask baru ini.

Before After selama 2 minggu pemakaian Pond’s Triple Glow.

Ini dia hasilnya, before after setelah aku pakai serum pencerah wajah dan sheet mask dari Ponds. Kelihatan banget yah di bagian bagian tertentu kulitku jadi semakin cerah. Pori-pori masih terlihat tapi jauh lebih kecil dan samar. Kulit juga terasa lebih sehat kenyal dan lebih glowing ya kan? Bekas-bekas jerawat di daguku juga mulai pudar. Suka banget sih sama hasilnya apalagi serum ini sangat ringan, mudah menyerap jadi ngga bikin gerah, untuk di pakai siang hari juga nyaman banget. Pakai Makeup juga tetap nempel sempurna.

Jadi kelen semua bisa coba dulu serum pencerah wajah ini yang kemasan sachet yah, kalau cocok baru deh beli yang size besar.

Ikut cobain juga yuk, kalian bisa beli disini ⬇️

🛒 Pond’s Triple Glow Serum

Sekian review ku pakai Pond’s Triple Glow, kalian yang penasaran dan yang udah cobain bisa komen di bawah yah.. see you di next review

Laff ♡

Astrid Herera

12 pemikiran pada “Rekomendasi Serum Pencerah Wajah Drugstore Yang Murah”

  1. Alhamdulillah cocok dan ga ada efek yang bikin kulit jadi gatel atau iritasi. Aku suka sama tekstur serumnya dan packaging travel friendly

    Balas
  2. Aku juga udah pake dong Pond’s Triple Glow Serum ini, enak banget dipakenya di wajah, aromanya juga nyegerin banget

    Balas

Tinggalkan komentar